Главная » 2014 » Июнь » 22 » ЧМ-2014. Матч №31 Группа Н Воскресенье 20.00. БЕЛЬГИЯ – РОССИЯ
18:53
ЧМ-2014. Матч №31 Группа Н Воскресенье 20.00. БЕЛЬГИЯ – РОССИЯ

ЧМ-2014. Матч №31 Группа Н Воскресенье 20.00. БЕЛЬГИЯ – РОССИЯ

Дебютный матч сборной России на ЧМ-2014 разочаровал и опечалил виной тому не столько результат сколько качество и стиль самой игры.

Ничья с Кореей выйти из группы нам ничуть не мешает вот только футбол в исполнении сборной не убедил, что в двух оставшихся матчах мы наберем необходимые очки.

Было не совсем понятно и даже немного раздражало с чего вдруг все как один представители сборной, начиная с самого Фабио Капелло, твердили про волнение и нервозность связанные с дебютом на чемпионате мира. Ни одна другая сборная насколько я помню не пыталась оправдать неудачное выступление мандражом действительно в составе России только Кержаков бывал на первенстве планеты 12 лет назад. Но международного опыта, в том числе опыта сопоставимых по значимости и антуражу многим игрокам не занимать у нас одна из самых возрастных команд на турнире – почему у всех вдруг задрожали колени? Почему они не дрожат допустим, у Неймара с Оскаром? Или у половины голландского состава или у Балотелли список дебютантов можно продолжать.

Полагаю, попытки свалить все на волнение своего рода щит заслоняющий от чужих в том числе бельгийских и алжирских глаз истинный комплекс проблем Глушаков разочарован, что его редко снабжали мячом. Игнашевич признал что Капелло ругался во время матча из-за недостаточной компактности и разрывов между линиями несколько человек не попали в игру. Неожиданно грубо ошибся Акинфеев. И так далее.

Считать после первого тура расклады рановато, хотя очень хочется. Уже сейчас понятно, что даже вероятное поражение от Бельгии штука не смертельная главное, чтобы Корея не победила, а лучше даже проиграла Алжиру. Потому что тогда все будет в наших руках потребуется на заказ победить в заключительном матче группы. А вот если корейцы наберут три очка, мы попадем в зависимость от их поединка с Бельгией.

С другой стороны, а почему вообще мы всерьез обсуждаем вариант при котором потерпим поражение от Бельгии?! Соперник действительно силен, особенно по именам. Но и у России хватает реальных, а не виртуальных поводов для оптимизма.

Вот пять самых важных причин, по которым Россия может и более того должна успешно выступить на групповом турнире в целом и в матче с Бельгией в частности.

Категория: онлайн ставки на спорт | Просмотров: 306 | Добавил: GROMOV | Теги: ЧМ-2014. Матч БЕЛЬГИЯ – РОССИЯ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
More info
Image gallery
contact
Phone: +7 495 287-42-34 Email: bettingc@bettingc.tk
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915
Location in google Maps
Хостинг от uCoz